Не умирают в нас мечты!

Не умирают в нас мечты!
Они в дыханьи вешних гроз,
Они в мгновениях любви,
Расцветшей вдруг средь белых роз!
Они бередят нас в ночи,
Когда звенит молчанье трав,
Когда кричи, хоть не кричи,
Не взять мечту - как не украв!
Стареем мы вдвоём  с мечтой,
С одной, несбыточной такой…..
Ей не исчезнуть –лишь вдвоём,
Уйдём в рассвет с дождём из снов!


Рецензии