Снова боль

       
Снова боль, снова ночь,
Как вчера, всё, точь-в-точь;
Мы спасаемся болью, бывает,
Что нам лучше, - Господь только знает.
Нет терпения, нет,
Есть безбрачья обет,
И пред Богом ответ
На Суде, на последнем…
Верить сказкам и бредням
Нет желания, нет.


Рецензии