Молитва

Храни Господь моих детей ,
Моих и всех детей на свете .
Избавь от мрака ,и да будет им светлей
Тогда как солнце одинаково всем светит .

Дай Боже силы им, и разума, и счастья
Друзей- которых хочется найти.
Укрытия в дороге от ненастья ,
Дорогу дай и волю дай в пути .

Прошу тебя, Мой Бог ,помилуй,
Когда ошибок ворох перебрав ,
Мой сын, иль дочь глаза к Тебе поднимут ,
Прости им все, смиренья и терпенья дав .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.