Пишу не в стол ни на бумагу

Пишу не в стол ни на бумагу
Для этого есть интернет,-
Не сделает без нета шагу
Ни графоман и ни поэт.

Определит кто ты он просто
Поэт получит море клик,-
Для графоманов с виртного помоста
Иссякнет человский родник.


Рецензии