Не ведая чужих успехов

Не ведая чужих успехов,
Я нашу тайну сохраню.
И повторит чуть слышно эхо
Готовность к завтрашнему дню.

Мы прекратим внезапно споры,
Для всех отключим телефон,
Разделим яблоко раздора,
И повторится дивный сон.


Рецензии