Тихий мотив

Как сон ,поволокой слетающий с век ,
Как нежной истомы прилив,
Мгновенье струящееся словно век .
Прекрасный ,пьянящий мотив.
То рядом звучит ,то легко колит в сердце,
И льется ,и шепчет в душе как родник.
То рвется наружу гремя килогерцем ,
И ввысь устремляется птицею вмиг .
Как сложно порой подобравшись вплотную ,
Схватить ускользнувшую тонкую нить
Как в юности вновь, голубицу ручную
С любовью водой изо рта напоить .
Красивое чувство -когда под рукою
Рождается ,словно весь свет заслонив ,
Картина и стих возглашенный тобою ,
И вновь пробуждается тихий мотив .


Рецензии
Сергей, великолепное стихотворение! Браво!

С сердечным теплом,
Л.

Любовь Кондратова   20.06.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.