а захочешь
( у кого чего болит, где горит?..)
Я-то камень проглотил, были силы - нету сил,
он на ниточке висит, посмотри.
А захочется молчать – не поймёшь, с чего начать,
не поймёшь, как объяснять, что ты нем.
Ты ведь нужен всем подряд, от Камчатки до Карпат,
мало в мире есть ребят, нужных всем.
А захочется уйти, путь найти, а нет пути,
досчитаешь до пяти, а потом…
А захочется вперед – выйдет всё наоборот,
солнце село, не встает, всё не то.
А захочешь жить во сне – сон зовёшь, а сна всё нет,
кто стучится в мозг ко мне, будто в дверь?..
Остается встать с утра, выйти в поле и орать,
будто раненый медведь зареветь.
Свидетельство о публикации №112050209428
Марианна Боровкова 15.08.2012 11:11 Заявить о нарушении