Кто-Вы моя немая Тень?

      (...)
Кто Вы-моя немая Тень:
Моё земное неведение?
Вы превратили ночи в день
Печаль Души в стихосложения.

И лёгкий взмах крыла в ночи
Меня над строчками проносит.
Не узнаю свои стихи
Среди других-прекрасных строчек.

Моя тоска не так скромна:
В ней чья-то тайна растворилась.
И чья-то нежная Душа
К моей Душе лозой привилась.
Не одинок Духовный Мир
В нём Души страждущих едины.
Они в Венке печальных Лир
С волной Любви не разделимы.

Кто-Вы:Моя немая Тень:
Моё живое неведение
Души таинственная Сень
Моих печалей и сомнений?
Я знаю:нежная Душа
К моей Душе навек привилась!
И в чувствах выплеснув себя
С моей Душою породнилась!

В волнах Любви отныне вместе
Нести тяжёлый Крест Судьбы...
                С.В.















 


Рецензии
Муза она, самая обычная твоя личная.
Хто,хто)
Хорошее стихотворение, но на мой вкус слишком сдобное)

Арней Воладу   02.05.2012 22:32     Заявить о нарушении