Прошедший день

Прошедший день .
Лишь промелькнувший луч,
Всего один из тысячей лучей .
Прошедший день.
Исчез за пеленою серых туч,
Он был твоим ,теперь -ничей .
Так искажен теперь реальностью скупой ,
Прошедший день,что канул в Лету .
И кажется -он был обычный и простой ,
Прошедший день -угасший луч ,
Не давший ничего ,поэту .


Рецензии