С кем хорошо

- С кем хорошо - того люблю я,-
Услышал женщины ответ.
Но точку зрения другую
Мужчина выдаёт на свет:

- Кого люблю, мне хорошо с той  !
Я - действие, источник - я!
Свободен телом и душой,
Когда любимая - моя!

Возможно - оба здесь лукавят:
У той - есть страх продешевить,
Ну,а мужчину ревность давит,
Что мог её другой любить.

Куда любви теперь деваться?
Война условий, если взять:
Одна - готовая поддаться,
Другой - готов завоевать.


Рецензии