Альбион
Сквозь башни расписные и мосты?
Увы, каретная дорога не легка...
О, Англия, исполнь мои мечты!
Забыть бы о туманах и дождях,
Что появляются в твоей тиши.
О, Англия моя, пробывшая в морях,
О, Дивный Альбион, престол свой сохрани.
Свидетельство о публикации №112050209351