Ветродуи ночью выли и кидались в отчий дом...

Ветродуи ночью выли
И кидались в отчий дом:
И ругались, и язвили,
И носилися кругом...
Открывали окна разом,
Били в форточки кнутом,
И подмигивали глазом,
И катили крышей гром...
Поднимали, рвали шторы,
Надували паруса,
Затевали в стёклах споры:
Кто горазд на чудеса?
Север, Запад и Восток
Кто из них для нас жесток?
Так бесились ветродуи,
Что сплелись верёвкой струи -
Эти майские ветра
Нас хлестали до утра...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
стихотворение про полтергейстов или про стихиали ветра? И носилися кругом. Вот это одобряю, размер важнее)

Арней Воладу   02.05.2012 22:20     Заявить о нарушении