Знакомый
Мой никчёмный знакомый.
Я дышу, я жива,
Я вышла из комы.
Говорил мне так часто,
Что глупой была я.
А теперь ты, несчастный,
Всё понимаешь.
Я умнее, сильнее,
И даже красивее.
На моей батарее
Трещины сильные,
Но тепла мне не нужно,
Я привыкла к холоду.
Я отныне не дружно
К тебе, нет повода.
Я до сих пор
Исчисляю мечты.
Но знаешь давно
Уже в них не ты.
Свидетельство о публикации №112050209325