нити - якоря

Реальность и виртуальность,
Вода, и истории шип.
Реальность и виртуальность.
За гранью мечты ещё жив.

Не знаю, смеяться, иль плакать,
Когда ещё сердце молчит.
Война, иль смертельная драка,
- Разбудит меня, оживит.

Все сказано, сыгранны роли.
Суфлёр, как и Бог, не указ.
А мне б, белой чайкой над морем.
Нырнуть, как в любовь первый раз.

Я рву, какой силой не знаю,
Стальные троса, якоря.
Волнуешься, я понимаю.
А сердишься, всё-таки зря.


Рецензии