***
Черный кот наш так сладко мурлычет сквозь сон серенады.
За окошком декабрь, но любимый мужчина принесет домой май.
Вот оно моё счастье и никаких мне прибавок не надо.
Так синеет мороз, так снежинки жестоко и звонко кружат,
Закружив в голове и душе безуспешную зиму.
Но на пледе пушистом наш кот и игрушки лежат,
Улыбаюсь, жду мужа с работы, коту глажу спину.
Стирка, глажка, уборка и ужин вкуснейший уже на столе,
Вот он писк домофона, я замру в ожидании, еле дыша.
Вот с мороза любимый, обниму и согрею в домашнем тепле,
Прошепчу еле слышно: «Мой хороший, мы ждём малыша!»
Свидетельство о публикации №112050209286