Значит не судьба! И калоши здесь не виноваты...

Опять чешу на каблуках
По льду и утренней пороше!
Блин жесть!!!
А Вы хотели как!
А вдруг Судьба…
А я в галошах!!!
(неизвестный автор)

(Мой ответ неиз. автору)
Реальность жизни такова
Что жизнь не сводит нас с тобою
И не галоши в этом виноваты
Вот посуди порой сама:

Сижу в машине я  «на светофоре» в пробках
А ты такая чешешь в каблуках
И что мне делать!?
Как мне быть!?

Машину что ль бросать!
Да посреди дороги!
Иль попытаться раздавить!?
И вот сижу я грустный за рулем

И провожаю тебя взглядом
И лишь мечты, мечты…
И ты не рядом…

(ответ Елены Николаевны)
Вот в чём проза жизни
Она на каблуках по гололёду(!!!)
Чтобы судьбу свою не пропустить
А он… ему машину бросить жалко
Ёще и с мыслью раздавить!!!

(мой ответ)
Так в этом же прикол
И в этом ржач
Что только так
Судьбу им и связать!

Сначала раздавил
Потом на каблуках в больницу свёз
А ТАМА ВСЁ – ДЕРЖИСЬ!
Цветы, мечты, подарки
Больница кончилась
Другие развлекалки

Пройдёт полгода
И гляди
Судьба свела их
Селяви!!!

(ответ Елены Николаевны)
Витиеватый очень случай для знакомства
…А она!? Она то под колеса хочет?
И каблукам капец и вред здоровью

(мой ответ)
Так у неё никто не спросит
Тут главное – чтоб он решился
И ТОГДА………
А туфли купит – не беда
Да и здоровью вред тут минимальный

03.2012г.


Рецензии