Чем ты маяшся, - ерундой..?
- Ерундой?
Где искать для тебя мне песен?
По просторной глуши большой?
Мне твой мир стал не так интересен...
Провокации на вопрос,
-О творении и о мире....
в чем же суть...
- Я тебя перерос,
- И хотя, предложение в силе...
Я, нестану трепать истерик....
Ненагдядная ты моя..
Для тебя не открою Америк
Я такой каков есть из себя...
Мне, не стать, не добрей, не ласковей...
Меня нового не слепить...
Не раскрасить яркими красками
Меня новому не научить...
Брось меня , ну зачем тебе маятся....
Не заботься и не "чеши"
Хватит нервы тянуть- забавиться,
Из моей затвердевшей души...
Я ж не тот...
Не терзайся сомненьямми...
-Я уверен , хотя как знать...
Почему же сейчас воскресение
-Моей музы, явилось опять.
Свидетельство о публикации №112050209241