Мужчина-коньяк

А настоящий то мужик
Он вот какой
Он слово скажет – и исполнит
И лишнего он слова не обмолвит

В чужую сторону - ну то есть к женщине другой
И будет он цениться женщиной любимой
А также остальными
Как дорогой коньяк

А что же эти!?
Ну те – которые «везде и вся»
Которые полапать и остальное бля
А ЭТИ ТАК… Как пиво разливное на базаре


Рецензии