Весна пришла!

Счастливо улыбнись блестящей новости о том
Что март приходит уж в твой дом
Что в нашей жизни ночи всё короче
И ещё бо;льшим светом «заливается» страна
ПРИШЛА ВЕСНА!!!
И с ней тебя я поздравляю!


Рецензии