Казалось бы...

                "И, вздыхая, земля отвечает:
                кто там,
                кто там..."
                О.Седакова




...казалось бы, совсем простою дробью
попытка отрицания начал...
в числителе: по образу-подобью...
но бедный знаменатель подкачал...
сомнения - слепые - слишком зыбки,
чтоб вера набирала глубину...
мы делимся - на страхи и ошибки,
нас делят: на ошибки и вину...
о счастье мысль пустой тоской богата...
но можно безмятежный сделать вид,
увидев отраженье результата
в зеркальных скобках страсти и обид...
...мы вряд ли подготовимся к заданью...
в чернльнице - пера кривой побег...
и мелко лоб крещён дрожащей дланью
над сеткой цифр, в которых бьётся век...
...в журнале тёмной галочкой отметят,
ушедших в неизвестные места...
и ляжет жизнь - начинкой арифметик -
на гладкий стол небесного ата...


Рецензии
Главное, на ноль не делить...
Танечка, обнимаю и люблю.

Таня Иванова-Яковлева   06.05.2012 11:06     Заявить о нарушении
Вот именно))спасибо, Танечка...обнимаю тебя...

Татьяна Пешкова   09.05.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.