На автомате с мужем не живите!

На автомате жить с мужчиною своим
На автомате жить - и думать о другом
А вы на автомате не живите!
И вашу жизнь изюминку преподнесите

А это как? – вы спросите меня
Примерно так скажу я вам друзья:
Вы делайте с мужчиной со своим
ВСЁ ТО - О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ С ДРУГИМ

В кино ходите с ним и в ресторан
И вы увидите, что станет он другим
В бассейн он с Вами сходит - не один
И утром кофе Вам нальёт
И улыбнувшись в щёчку целовнёт

Вы приготовите обед
Цветы подарит он в ответ
Сходите вместе за грибами
Ах да! Зайдите к деду – он у вас с усами
Порадуете деда за одно

Вот так примерно
Радуя друг друга
Вы вместе в «радости» пройдёте жизнь
Под лозунгом одним:
Не изменять и не тужить!


Рецензии