Крик души

Увы, но чувство это не многим знакомо
Родной когда вас лихо предает
И сердцу подруга  лишь кома,
А воздуха вовсе не достаёт.

Вряд ли здесь кто-то поможет –
Рассудит, утешит тебя.
Но нет, обида лишь гложет
И думаешь, да лучше уж не любя.

Жить, как живут эгоисты
Не зная, страданий людских
Душами играть, как актрисы.
Ведь много на  свете таких.

Но мне не стать такой же
Пародию жизни их не сыграть
Душою на всех не похожа
Вам ли об этом не знать?!


Рецензии