Я в состоянии покоя...
Передо мной Врата Господни,
А где-то позади мосты, уступы, тёмные хребты,-
Земной обычный путь греховный...
Не много было испытаний,
Но ты уж, Господи, прости,
Всё также мир материальный
Мешает ближе подойти
К твоим мирам, к твоим частотам,
К любви огромной и для всех,
К твоим объятьям безусловным
В ту вечность, что зовется Свет!
Июль 2011г.
Свидетельство о публикации №112050209177
Оленькая 02.05.2012 23:52 Заявить о нарушении