Мне не больно!

Мне не больно! Я привыкла... 
Я не плачу! - Дождь идет... 
Нет, ни капли не поникла! 
Дрожь?.. От холода... Пройдет. 

Как живу? Так... существую... 
Дом, работа, снова дом. 
Жизнь прожита вхолостую... 
Боль моя, мой тихий стон... 

Я...забылась на минутку... 
Все, конечно, хорошо! 
Это шутка, просто шутка! 
Неужели не смешно?.. 


Рецензии