Кто мне поведает

Кто мне поведает о том,
О чём Судьбу спросить желаю?
Узнать сегодня, не потом,
Что в этой жизни испытаю.

Гадалка с картами наврёт,
Компьютер с гороскопом пуще.
В каком году удача ждёт?
Гадай хоть на кофейной гуще!

Когда найду я ценный клад?
Или хотя бы мне на службе
Повысят должностной оклад,
Или взаймы дадут по дружбе?

В каком году мой "Божий дар"
ОцЕнен будет по заслугам?
И где подстережет удар,
Иль прЕдан буду верным другом?

Кто мне поведает о том,
О чём я сам ещё не знаю?
Но срок придёт - "мешок с котом"
Я развяжу и всё узнаю!

02.07.98


Рецензии
а я к гадалке не пойду
пусть даже правду скажет
когда в каком году умру
и даже где покажет:))))

Геннадий Селищев   13.06.2012 23:36     Заявить о нарушении
Неееее про это и я спрашивать не буду!

Валерий Корныхин   14.06.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.