2001г

Хочу быть тонкой сигаретой,
Дрожащей на твоих губах,
Немым восторгом, каплей света,
Слезой, застывшей на глазах.

Хочу остаться в чистом поле,
Где похоронена судьба.
Хочу кричать от слез и боли!
Сгореть от страха и стыда!

Хочу уснуть в твоих объятьях,
Любить и слышать лишь тебя!
Я каждый день меняю платья,
Смеюсь и плачу...только зря...

Давно не знаю воскресенья,
Давно забыла про себя.
Не знаю от тебя спасенья,
И как далек ты от меня...


Рецензии