2003г

Тому, кого люблю,
                посвящаю.
Любить, беречь и верить
                обещаю...


Как же так и почему получается:
Друг друга любящие люди разлучаются?..
В любви клялись и вечной верности,
И вдруг - расстаться из-за глупой ревности...

Теперь бредут они, дорог не ведая,
По темный улицам, между аллеями.
Бредут сердитые, и все ж надеятся 
На этих улочках друг с другом встретиться.


Рецензии