фантазии в дело пуская

Я здесь, чтоб исполнить роль,
Одну, уникальную дхарму,
Ищу к ней я верный пароль,
Свою совершая карму,

А жизненных дел суета
Почти не интересует,
Гораздо важнее креста
Мой мозг, что картины рисует,

Живу я наоборот,
Фантазии в дело пуская,
Сансары круговорот
К себе на порог не пуская,

И вижу, как все идет,
Само за себя отвечая,
А я продвигаюсь вперед,
Проблем вовсе не замечая.

1.05.12. Вершина Ай-Петри. Крым. Украина


Рецензии