Будет ли лучше?
Не расцвёл фруктовый сад?
У пруда не летают стрекозы,
И вокруг зловонный смрад?
Почему все деревья засохли,
Не слышны соловьиные трели,
И животных так много подохло,
И цветы под окном захерели?
Почему -30 в мае, в феврале +38?
И не слышно собачьего лая,
И приходит уж в марте осень?
Закрывают солнышко тучи,
Не видать золотистых рассветов,
Интересно, будет ли лучше?
Ты о чём?! Наступил конец Света!
(29 апреля 2012)
Свидетельство о публикации №112050209094