Я беру энергию от звёзд...
От Луны, мерцающей в тумане,
А ещё от солнца и берёз
И от розы в тоненьком стакане.
Я себя питаю красотой,
Запахами утреннего сада,
Радостью собаки молодой...
Боже, это щедрая награда!
Свидетельство о публикации №112050209090