2000г

Сердце мое беспечное,
Глупое, нежное, вечное...
Лишь на минутку согретое
Вешней любовной сонетою,
Лишь на мгновенье открытое
Светлостью ваших очей!
Но простодушно забытое
В свете безумных ночей.


Рецензии