обними меня

обними меня что ли
да этому не учат в школе
в объятьях как в безопасности
дышишь спокойно
и пульс наверное ровный
вокруг тебя пусть хоть бури
хоть штормы
ты одна маленькая частица
среди миллиардов таких же частиц
и надо же было такому случится
мы решили объединиться
чтобы в одиночку не падать вниз
а чтобы парить на высотками и домами
и даже если люди вокруг
нас не понимали
вдруг всё стало ясно без слов
всё что происходит с нами -
череда приключений и снов


Рецензии