вероятность 6

дисграфия
якоба
вводила
в ступор
родителей

пиши правильно
говорили
они

якоб в кровь пальцы
не получалось
у него
писать

пиши якоб
без ужина
без обеда
якоб

дисграфия
сердец
у родителей


Рецензии