Поэтам

Не обвиняй поэтов в лжи,
Для них ведь факты не важны.
Для них другой язык понятней,
Милей, красивей и приятней.

Близки им бури, штормы, шквалы...
И после - вымокший песок,
Бессонной ночью на который
Упали водоросли строк...

Не надо обвинять поэтов в лжи - 
Без звона чувств они не могут жить!


Рецензии