Дыши со мной

Держи меня за руку,
Покуда есть силы!
Дыши со мной! Выдох! Вдох!
Одной невыносимо!

Почувствуй тепло мое,
Как я в тебя верую,
Как прощенья прошу
Улыбкой несмелою...

Держу тебя за руку,
От слез обессилев...
Ты знаешь: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И в этом твоя сила...

Давай помолчим.
Все давно уже сказано.
В ходатайстве о любви - 
Печать "ОТКАЗАНО".

Остановись, посмотри...
Прочитай крик о помощи
В глазах растворившийся
Безмолвно стонущих...

Подари мне покой,
Снисхождением сдобренный,
Вернув мне ходатайство
С поправкой: "ОДОБРЕНО".

Дыши со мной... Выдох...Вдох...
В тебе моя сила...
Держи меня за руку...
Одной невыносимо...


Рецензии