Куда исчезла красота?

Куда исчезла красота?
Я не в ладах с самим собою.
Заполонила пустота
Пространство созданное мною.

Там, где моё - меня уж нет.
Своих героев покидая,
Я озарений яркий свет,
Как сон чудесный вспоминаю...



2.05.2012г


Рецензии