Стекло
Душа не вырвется вон.
Под радостью скрыта
Туча черных ворон.
Вдыхая сомненья,
Смотрю сквозь стекло
На твои откровенья
И тебе всё равно.
Все равно на те пули,
Что застряли в груди.
Ты не ведаешь боли,
Так лучше уйди!..
Так выпусти стаю
Моих черных ворон!
Дай мне свободы!
Дай сбежать вон!
...И непониманье
Воцарилось вокруг.
Лишь слышно дыханье
И бешеный стук.
"Кто я?ответь мне!
Что стало со мной?"
Звук рябью по небу,
Как по глади речной.
И сколько пролито крови?
Не всё ли равно?...
Ты в этих пулях...
Разбей же стекло!..
Свидетельство о публикации №112050208969