Мимы не ноют

Неуловимая печаль, аккордом,
Прозрачно-голубых тонов ,
Проникла в глубину 
Упрятанного чувства.
Взрывной волной оранжевого форте
Коснулась ржавчины оков.
На несколько минут
Зависла в жёстком люфте.

Отчаянно цепляясь за надежду,
Рулила памятью: Весна.
Цветущая сирень,
С лиловым ароматом.
За поворотом вечный выбор - между
Семьёй и свободой. Одна.
Жизнь дала резкий крен,
Попав в сеть компромата.

По бокам полосатые  вехи.
Трасса несёт за горизонт.
Где-то там идеал.
Не проскочить бы мимо.
Заглушаю цветные вздохи смехом.
Ностальгически глупый сон.
Интересен финал.
Не ной. Лучше будь мимом.


Рецензии