Таинственный незнакомец

Ты,таинственный незнакомец,невидим..
Кружишь в танце,кружишь,волнуешь.
Так легко,вечер так безобиден.
Жаль,что завтра уже все забудешь.
Ты,таинственный незнакомец,сильный..
Много фраз сладких на ухо шепчешь,
В этом танце сегодня бессильна..
Ты обнимешь,ласково..крепче.


Рецензии