Одиночество

Где же твой верный друг,
Друзей верных
быть много не может
Даже волку без стаи не жить,
человек один быть не сможет

как же ты одиноко идешь,
среди сотен тысяч прохожих,
по дороге просторной бредешь,
огоньков не заметив похожих

где-то добрые светят огни,
где-то злые  мелькают тени,
Ты не можешь жить без любви,
в душе часто бушуют метели

Ты считаешь,что ты одинок,
где-то мимо летит твоя стая,
и в душе лишь горит огонек,
на минутку тебя согревая


Рецензии