скучала

наконец-то,

а я ждала,
как и все остальные,но только больше.

твоя мама меня обняла,

так приятно,вернусь поздней ночью.

ты мне рад,я же видела,
улыбался,

хоть старательно делал вид:

"мне всё равно",

"я заебался",

а вообще,если быть честным?
"я тоже соскучлся,я привык".(с)

с днём рождения,дружище,старик.
ты мой Ра на данный момент.
а вообще если честно,то я привыкла

ты мой собственный континент.

шутки шутками,я тебе всё на свете,
все талисманы,


при встрече обхватила руками,
подметил?
я скучала,как твоя мама.


Рецензии