***

Мои серые вены,
Твои серые реки
Закрывая веки
Вынимая спички
Мои мысли, стервы – истерички

Закинувшись любовью
До боли
Я топлюсь ночами в ванной
По утрам просыпаюсь больной
Убиваюсь в темноте планами
Дефисами точками
Твои мысли кружат дельтапланами
А мои останутся на земле кочками
Зажечь все наши чувства спичками, горелками
До громких криков и битья тарелками
А кружками?
Мы стали чьими то игрушками
Фарфоровыми куклами,
Спасибо хоть не плюшевыми мишками.

Я в ярости буду кидаться книжками,
Осколками, людишками.
Поймай меня, найди убей
Это мир чокнутых людей.


Рецензии