ты только...
Хочу тебя любить.
Как громом тишину взорвал:
Тебя мне не забыть.
Давно я о тебе мечтал,
Ждал утренней зари.
Себе вопросы задавал.
Молчи, не говори.
Тебе я тихо прошепчу.
И я тебя ждала,
И расставаться не хочу,
Душа моя жива.
Рука твоя так горяча.
И сладок поцелуй.
Любви моей горит свеча
Ты только не задуй..
Свидетельство о публикации №112050200089
Спасибо!!!
С Праздником Великой Победы!!!
Василий Теодорович Скрипец 09.05.2012 19:22 Заявить о нарушении