За романтическим роялем...

За романтическим роялем
Наш отдых от тоски,
Мы, словно Моцарт, сочиняем
Мелодию судьбы.

Судьбы двухцветную палитру,
Мечты натянутую нить,
Великодушную молитву,
И жизни необузданную прыть.

                02.05.2012


Рецензии