Любовь - кусочек рая

   "Любовь - кусочек рая!..."


Как описать её -
              Любовь, ответа нет.
Ведь в ней...
                секрет - секрет!..
Пытается решить
                такое целый свет.
Порой определяет
               лишь заря, рассвет!

И кто её придумал
                и так назвал?..
Так.., Бог
             за кущи рая наказал?..
А может этим..,
                нас он наградил?..
Бальзама в кровь...
                чуток налил?

Здесь этим..,
               нам он счастья дал,
Ведь человек её..,
                в раю искал!
Бог в жизни -
            сверху ребус загадал,
А потому любовь...
                и нам создал!

И мы  готовы долго
                ждать, терпеть,
Чтоб рубежи её
                в себе преодолеть!
И в этом цель
           духовности для роста.
Учится ей всегда
                и даже до погоста.


Рецензии