Сказали, что зарплата - завтра

Ты не молчи, ругай до боли…
Пусть, даже матом… потерплю…
Такая, вот, женачья доля…
Дай слово вставить,… что – люблю…
Неси меня, по лес, по кочкам…
По небу,… море не забудь…
Над буквой Ы расставим точки…
И, кулаком,… в открыту грудь…
Тебе на всё – не час,… минуты…
Я это слышал много лет…
Но, каждый раз, звучит всё круто…
Что там, сегодня, на обед?

2012.05.02


Рецензии