В 16 лет. Троллейбус

Город ночной,
в окнах горят огни
Этот сюжет
виден в окно смотри
нас отвезет,
старый троллейбус вновь
на остановку,
ту, где живет любовь

В пробке стоим,
 мысли уносят в даль,
В каждом из нас ,
 старых проблем печать,
как одинок,
вечный твой пассажир,
а за окном,
блики ночных витрин

Помнишь прогулки,
города вид ночной,
старый троллейбус,
нас подожди,постой
он для двоих,
первой любви маршрут
старый троллейбус
делает новый круг

Город ночной
в окнах горят огни,
старый троллейбус,
прочь меня увези,
круг прокачусь
и разгоню печаль,
старый троллейбус,
едет куда-то в даль


Рецензии