***

Взялись за руки крепко
Так нежно смотришь на неё
Ранимо для меня
Я глаза отвожу, иду вперёд.
Слежу за тобой — это разве проступок?
Ведь это касается только меня
Те, кто любил, меня не осудят,
За то, что не верю глазам.


Рецензии