Ладно, спишем эту ссору...

Ладно, спишем эту ссору на дождливый день:
Иногда в такую пору плачет и сирень.

Видно, думает, рассвета больше не видать.
А рассвет походит где-то и придет опять.

Все утихнет: ветра вопль, громкие слова…
Посмотри на старый тополь, может, не права?

Сколько лет он возле дома все глядит на лес,
Пряча после перелома костяной протез.

Ни обида, ни досада не гнетут его:
Словно знает — верить надо. Больше ничего.


Рецензии