Печаль

Мне стало грустно
но не стало жаль,
тех писем,
что остались без ответа
летят они в без ветряную даль,
кому-то шлют усталые приветы

зачем мы их писали,почему,
затем,чтобы душа освободилась,
чтоб радость донести или печаль
которая за годы накопилась

теперь все будет так,как быть должно,
работа,дом, семья и солнце ярко светит
лишь осень кружит листья за окном
в вихристой золотистой карусели

мне столько еще нужно рассказать,
строка строкой,как будто бы играет,
звезда тебе поможет все понять,
твой путь лучами ярко освещая

Теперь все будет так,как суждено
на небе снова звезды все зажгутся
заглянет светлый луч к тебе в окно,
заставит снова сердце встрепенуться

его глаза запомнишь ты и взгляд
вы с ним уже не встретитесь, наверно
а грусть твою, уныние, печаль,
пусть унесут куда-то в даль порывы ветра
***
Иди теперь не думай не о чем, настал твой день,
 твой час для новых совершений,
свой адресат нашло твое письмо,
в счастливый день,безоблачный, весенний
***
Теперь все будет так,как быть должно,
работа,дом,семья и солнце ярко светит
лишь осень кружит листья за окном,
в вихристой золотистой карусели

мне стало грустно,но не стало жаль


Рецензии
"Печаль" (Рудых Юлия) - "...всё будет так, как быть должно..." -Замечательное стихотворение, Юлия! Успехов Вам в Жизни и Любви!... АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   05.05.2012 19:53     Заявить о нарушении